Зима не прячет снег холодный

Елена Настроение
Зима не прячет снег холодный
Всем раздаёт кусочки льда
Вода в пруду уже замёрзла
И стала твёрдою тропа.

Уснувший лес покрылся коркой
Спрятал иней все кусты
Нет цвета зелени,лишь белый
Приносит добрые мечты.