Мир и Сердечность

Александр Лашманов
1582.Мы празднуем Христово Рождество
И вспоминаем Сына Божия:
Для православных – это торжество,
На все другие не похожее!

В ту ночь на небе вспыхнула звезда,
ВолхвАм чтоб о младенце сообщить,
И ангелы запели все тогда,
Никто не мог их радости лишить,

Что явился на Землю Спаситель,
Что  к людям пришёл на помощь Творец,
Не страшен был теперь Искуситель,
Настал его власти тёмной конец!

Вера с любовью вошли в каждый дом,
Нашей жизни дала была вечность,
И связано это всё с Рождеством,
Ведь символ его – мир и сердечность!
06.01.2016