Праздник до утра

Андрей Сергеев6
Под гитару песня льётся,
звон бокалов,смех друзей,
бой курантов,сердце бьётся,
поспеши,вина налей!

Мы сегодня молодые,
да и завтра не стары...
Хоть и волосы седые,
и по куче детворы.

В пляс пустились наши ноги,
праздник встретим на Ура!
Голоса у нас, не плохи,
будем петь мы,до утра!