Вечная жизнь!

Вячеслав Зайцев 5
Придёт время - разлетимся на атомы,
Электроны, нейтроны, протоны.
Будем встречи с Богом рады мы!
Так давайте помолимся у иконы!

Чтоб душа наша чистая, нетленная
Рядом с Богом в Раю находилась,
Чтобы нас приняла Вселенная,
Где Вечность давно поселилась!

Отречёмся от грехов, искушения!
Будем Бога, друг друга любить!
В смертный час к нам придёт Воскресение,
Будем в Вечности с Богом жить!

Наш прах, землёю укутанный –
Грехов земных итог,
В корни навечно закованный,
Даст жизни зелёный росток!

       06.01.2016.