В горле - Сахара. В сердце - Фудзи хокку

Анжелика Бакир
D
Тает мягкий воск
От нежности пламени-
Вот любви нега.
***
D
В горле-Сахара...
В сердце- Фудзи проснулся-
Ночь любви моей...
***
D
Из пены коктейль
Подаст пожарный к столу-
Черт с ней, с самбукой!
***
A
Самое время
Огонь страсти тушить.
Выпью коктейль...
***
D
Пылкие страсти
Разве утонут в воде?
Время проспит их...
***
A
Время проспит
На струе из-под крана.
Жаден глоток мой.
***
D
В горле-Сахара...
В сердце- Фудзи проснулся-
Ночь любви моей...
***
A
Сахар застрял
В горле моём, не тает.
Жду извержения...
***
D
Сахарный кубик-
Идеальная форма...
Вкус -карамели/
***
A
Стану ириской.
Жуй меня долго,
Слюни глотая...
***
D
Сахар растаял...
Молоко закипело...
Где же ириска?
***
A
Пляшет, смеясь
Девочка в белом на шаре...
Ночь наступает.
 
 
 
 
В соавторстве с Demoiselle