Я пытаюсь понять

Асасар
Мысли бьются в моей голове
Для чего я живу на Земле
Какова моя роль, и какая задача
Я пытаюсь понять, иногда чуть не плача.

И кажется, что где то рядом ответ
Как сквозь узкую щель пробивается свет
Очень хочется мне все преграды сломать
Чтобы выйти на свет, и кто я понять.

Ломаю руками, зубами грызу
Через узкую щель на свет я ползу
Руки, ноги, спина разодраны в кровь
Но я знаю, свет рядом, свет это любовь.

Солёный пот глаза разъедает
Но чем дальше ползу, тем больше светает
Может быть, в жизни, бывает не сладко
Но хочу отгадать про себя я загадку.

Скоро, я верю, такой день настанет
И явным, скоро, всё тайное станет
Исчезнут препятствия, рухнут заслоны
В нашей жизни новые будут законы.

Разрушатся стены, память вернётся
Другая жизнь на Планете начнётся
Все люди кругом, так же, как я
Смогут понять, что одна мы семья.

А пока я к свету упорно стремлюсь
С помощью Бога, я верю, прорвусь
Понимаю радостно, что ближе стал свет
Возвращается вновь память прожитых лет.

Кто я, откуда, зачем, почему
Я твёрдо знаю, что скоро пойму
Разрушает заслон, кто то, с той стороны
Значит мы, для чего то, Богу нужны.

Мы стремимся на свет, хотя помним не много
Потому что мы части любви, света и Бога.