Откровения

Татьяна Гразион
Я хочу объять необъятное.
Запихнуть в эти строчки короткие,
Что так долго было припрятано,
Что заменит все многоточия.

Но мгновенно разумного проблески
Прекратили   души откровения, 
То, что прожито мною, пусть прожито.
Не открою завесу забвения.

Так что мимо идите, случайные,
В моей жизни безумной прохожие.
Я себя собираю отчаянно.
Говорят, что на всех непохожую.(Т)