Разобрался-пародия

Владимир Ошарин
"http://www.stihi.ru/2015/12/14/1759"


***
Кирилл Рогозин
...........многоточия я ненавижу....


И вполне так ,ну чуть даже больше
Чем срединно
Меньше чем прям сильно
В общем одобряю если вижу
Да и вдруг не вижу-чувство то же
Скажем мне скорее это ближе
Чем допустим дальше,я к тому,
Что когда я мало говорю
И когда другие,тоже мало
И когда не поздно и не рано
Прям вот,так как надо прям,в струю...
Можете считать что это скромность
Но скорей всего немногословность
Да она...,так вот,её люблю.

Недосказанность мне не нравится
Потому что...ну вот опять
Многоточия эти сраные
Как бы с ними уже завязать

Неосмысленность-как уверенность
В том,что кто то,и, так, поймёт
То,что сам то не очень-близка видать,
Хотя кто её разберёт

Закольцованность завораживает
Когда мысль взмывает вверх
Потом вниз и куда то сворачивает
И исчезнув обескураживает....
Убывает затем наполняется
Вдруг на ней наростает мех
Он густеет,она возвращается
И застывши на месте останется
То ли плачь вызовя то ли смех...
Закольцованность завораживает

Не по духу поток сознания
Ни начала нет ни конца
Для меня всегда было странно
Там где три столбца-полтора
........................................
      Разобрался-пародия

Мои мысли вонзаются в небо
Потом вниз и куда-то смещаясь
Убывая, заметно густеют
Застывая, в меха превращаясь

Я могу в три столбца изъясниться
Но не влезут туда мои мысли
Потому что потоки сознанья
Надо мною струёю повисли

И не поздно и даже не рано
Прям вот так оставаясь на месте
Недосказанность выбросить за борт
Неосмысленность встретить в надежде

Не могу я писать серединно
И чуть меньше, мне это не ближе
Не хочу как другие, мне мало
Я в себе Маяковского вижу

Ненавижу я точек скопленье
Вопросительных знаков горбатость
Буквы О и нуля округлённость
Не люблю в букве Г угловатость

Кто-то скажет.Вот это реально!!!
Без соплей, даровито, отлично!!
Тему будущих строк посвящу я
Непременно колючим кавычкам.

Неосознаность как просветленье
Необузданно строки рожает
Я уверен, что все без сомненья
Прочитав меня,зауважают