В разлуке ты не забывай...

Евгений Заикин
В разлуке ты
Не забывай,
Про дни
Любви и счастья.
Сравнимы днями – ад и рай,
На острие той страсти…
Когда душа в их
Власти,
Не зря мы шли
До чувства врат,
Среди восторга
И ненастья!












Фото размещено из Интернета...