El polen dorado

Глаза Голубой Собаки
(mi primera experiencia poetica que la primera vez la he hecho directamente en castellano)

               
voy a ablar  contigo desde lejos
voy a cantarte aunque no me oyes
Cuando el fuego en tu hogar esta encantado
por otros ojos que te han sometido
y otras manos sobre ti embrujan
 voy a hablar contigo

Cuando esten cerradas  tus puertas
y otros vientos bailen en tus campos
el corazon volando por los cielos
va  a contarte cosas milagrosas
va a cantar por ti de todas partes
va a cantarte

y de repente una  mariposa
va a pasar sobre tus ojos fascinados
por otro Pajaro ardiente por las noches
Y el polen dorado va a caer
En tus suenos inconmensurables...

https://m.youtube.com/watch?v=X4J0viym_yM