Хороша и нежна, как богиня Весна!

Евгений Заикин
В ночные часы,
Когда мгла опускается в улицы
Тёмные города,
Вспоминаю тебя и хмельные
Твои...
И глаза, и уста.
И неважно в жару ты
Придёшь
Или с облаком холода,
Для меня ты в любви
Так желанна, нежна, красива
И свята,
Хоть и осталась навечно
Мне музой,
Как страсти мечта,
Хороша и нежна,
Как богиня Весна
Вечно -
Молода!











Фото размещено из открытых источников Интернета...