С Рождеством!!!

Георгий Смолин
Засветились Православных лица,
В их сердцах такое торжество!
Близится, так скоро он свершится,
Самый светлый праздник - Рождество!

В этот день родился наш Спаситель,
В жертву он за нас - себя принёс,
Бог, наставник, наших душ целитель,
Пастырь с неба - Иисус Христос!!!