Любовь моя...

Вячеслав Знакомый
Любовь моя,
Ну, Ты же знаешь
Какие я питаю чувства
К Тебе,
Когда в объятьях таешь,
В меня вложив
Своё искусство?!
Ведь знаешь все,
До каждой точки,
До запятой
На нашем теле,
Судьбы капризной
Заморочки,
Что замирают
На пределе.
И, зная всё,
Не отступаешь,
Ведя борьбу
С Судьбой суровой,
И хоть исход
Частенько знаешь,
Бросаешься
В пучину снова.