Не судьба

Надежда Акимова-Курикова
Мне бы надо вернуть тебе все эти письма -
                они твои.
Но тебя уже нет...и сегодня...и присно...  вовеки...
                Аминь!

Пусть лежат, для архива - история двух сердец.
Может, кто-нибудь спросит: чего ж это мы  не пошли под венец?

Ты уже не ответишь...А я, если все-таки  доживу,
просто были мы дети,скажу, просто дети, поверили в  ворожбу...

Нам цыганка сказала - не быть вам, друзья,  в  этой жизни  вдвоем.
Я теперь знаю точно - не быть.Не судьба!
                Может,  в будущей -  поживем...