На поэму времени мало

Игорь Терёхин
На поэму времени мало,
Остается стихи лишь писать.
Все, что было — давно уж пропало,
Время лишь о том вспоминать.

Как умчались года — не вернутся,
Все судьбою за нас решено.
В речку больше не окунуться,
Если речка засола давно.

На поэму времени мало,
Не исправить ошибок былых.
Не начать свою жизнь нам сначала,
Написать можно только лишь стих...

(ЧК)