Здравствуй, -это я

Инга Бахарева
Здравствуй, милый Ладушка!
Дом наш, словно вымер,
На  подъём,  нет страждущих,
Крепко спят  все  ныне.

И  напротив  в  доме,
Нет  ещё  огней,
Сон  во  всех  хоромах,
У простых  людей.

Допоздна  смотрела
Ночью  детективы,
Ночь и пролетела,
Прочь, без  перспективы....

Видно  я  такая,
В  мире  не  одна,
И с утра гуляет 
В  доме,  тишина...

Но, проснувшись, ласково,
Вижу я тебя,
Солнышко  прекрасное,
Здравствуй,  это  - я

Я вернулась к жизни,
Нежностью  хмельной
Ты, - мой самый милый,
Самый дорогой.