К соРОКа

Андрей Марьинских
Если родился, то к соРОКа
Грядут критические сРОКа.
С пришествием этих сРОКов
Напяливаешь соРОК оков,
Изнашиваешь соРОК подков,
Влюбляешься шиРОКо в
Прочитанную по стРОКам
Факультативным уРОКом,
Приправленную поРОКом
Жизнь, идущую по сРОКам,
Отпущенным личным РОКом
Небрежно так, ненаРОКом…