Серёге

Екатерина Тёмкина
Я подниму бокал на Рождество.
И пригублю, за тех, кто не слинял
В Мальдивы, Индиию, Ямайку- всё равно.
За тех, кто за Россию воевал!

Я подниму бокал на рождество.
Да нет... Пожалуй, в драбадан напьюсь!
Серёгиных погонов торжество
Пускай оценит вся Святая Русь!!!

Ещё хочу сказать своей Отчизне-
Ты не разбрасывай сынов!
Они себя найдут не в нашей жизни,
А кто же нас избавит от оков?

На Рождество я подниму бокал-
За своего и за Серёгу пью!
(Эх, жаль, мой о Серёге и не знал)
Друзьями были бы- я слово вам даю!

С Поклоном милый Сергей-Серёга! И Рождеством!
Е.Т.
))