Все маски сорваны...

Натали Погорелова
Все маски сорваны,окончен маскарад!
Finita la comedia,  довольно!
Не нужно лишних слов мне господа!
От них на сердце почему то больно.

Здесь руки пожимают не стыдясь
И приглашают чаю вас откушать.
И тело обещают ублажать
Но что поделать, все таки не душу.

Увы и ах, не все мне по-нутру
Материя здесь балом правит слишком.
Вы айсберг видите, а я же вас прошу
Открытыми глазами видеть душу.