в троллейбусе

Ростислав Кольцов
Вот она вся здесь рядом
Здесь и вокруг меня
Падаю в пропасть взглядом
В зхо грядущего дня
Падаю разбегаюсь
Как по воде круги
Как в молоке купаюсь
Как отдаю долги
Зто не то чтоб радость
Зто не то чтоб боль
Только не мне досталась
Зта большая роль
Вот она вся чужая
Смотрит куда-то вдаль
Как отголосок рая
Как не моя печаль