Введение во храм

Алла Добрынина
Падал снег,претихий и пречистый,
Расстилая радостный покров,
Тот лилейный,мягкий звон Пречистой!...
И душа рванулась из оков.

Вот он,путь!...Оглохла в предстоянье,
Потонув в величии основ...
Только предрассветное сиянье
В вечности немеркнущих даров.