Необъятных миров бесконечности...

Морозова Нина Ефремовна
Необъятных миров бесконечности
Нам с тобой не постичь. не понять...
Мы--песчинки немеркнущей вечности
И не сможем ее обуздать...
Сколь загадок в ней скрыто бесчисленных,
Сколько в ней неразгаданных грёз?..
Больше, чем всех открытий зачисленных,
Больше все не открывшихся звёзд...
И среди бесконечного космоса
Жизнь конца и начала полна...
Кто то метит рождение голосом...
Кто то жизнь свою выпил до дна...
Нет границы такой скоротечности,
Только жизнь не удержишь в седле...
И среди существующей вечности
Всё не вечно на этой земле...