Я в жизни мало верила в добро...

Морозова Нина Ефремовна
Я в жизни мало верила в добро--
Добро и боль, они не совместимы,
Но счастье наконец ко мне пришло
И я его не пропустила мимо...
Все правильные принципы круша,
Я утонула в океане нежном...
От счастья разрывается душа,
Плескаясь в этом омуте безбрежном...
Под этим водопадом, как в раю,
Под струями божественного света,
Тебе я СЛАВУ, ГОСПОДИ пою,
Что в рай не пожалел ты мне билета...
Набатом бьют в висках колокола
И сердце обрывается на взлёте...
У жизни лишь своё я забрала,
Взлетев над прошлым в бреющем полёте...
О, Господи, спасибо за любовь,
За тот огромный океан без края!
О, Господи, спасибо за любовь!
Ведь с нею жизнь красивая такая!