Смотрите в сердце...

Александр Шел
И.Ю.Бурлаковой.
                «Зорко только сердце, глазам нельзя верить…»
                А. д С. Экзюпери               
Смотреть не надо Вам в телевизор и зеркала,
Они обманут, они на службе у темных сил.
На все на свете у нас, у каждого, есть шкала:
Смотрите в сердце, кто бы иное не голосил.

Оно все знает, оно подскажет, как дальше жить,
И будет жизнь Ваша не скучна, и всегда полна,
А те,кто станет Вас жить «по правильному» учить,
Чего-то сами не понимают, не их вина…

Слушайте сердце, когда мосты позади горят,
И ощущенье, что уже незачем больше жить…
В традиционно холодный день этот января
Вас поздравляю! Удачи! Счастья! Себя любить!
                06.01.2016.

И.Бурлаковой

Такая зима суровая
Погоды и снега нет…
И, вроде, вокруг все новое
А всё – суета сует.

И все на пределе нервном,
И носятся мысли вскачь…
Иль мы на пути неверном,
Иль просто тупик. Хоть плачь.

Пусть так всё, в какой - то мере,
Пусть сумрак, тупик и суд,
Но я продолжаю верить
Что нас перемены ждут.

Закончится «понедельник»,
И светлый наступит час!
В Рождественский этот сочельник
Спешу я поздравить Вас.

Желаю Вам в жизни счастья
Здоровья, и красоты.
А то, что вокруг ненастье
Так это – от суеты.

Мы сами, назло природе,
Себя грызём иногда…
А, где то, уже восходит
На Ваш небосклон звезда!

Холдоми  06.01.2023.