Волшебная ночь...

Мисслава
Волшебная ночь...
Волшебная...
Что ты делаешь?..
Что делаешь?..

Растворяешься...в неге блаженства...
Вспоминая, что ты совершенство...
Совершенно все, совершенно...
Совершенен ты...совершенна...