Рождество

Маргарита Сафронова
Сочельник, Рождество!
Клубится снежный свет.
Колядки, волшебство
И россыпи конфет.

На елке яркий дождь,
Игрушек мелкий блеск.
Я знаю, ты взойдешь,
Звезда земных чудес!

Любовь сквозь мглу потерь
Прольётся в эту ночь,
Войдет в любую дверь
И в силах всем помочь.