Удар...

Сергей Осенин 2
Я много видел в этой жизни, знаю,
Что людям доверять совсем нельзя...
Но вновь на эти грабли наступаю,
Не все по этой жизни нам друзья!

Всего обидней близкого измена
И ложь в глаза, как в спину финский нож!
Сравниться может лишь удар поленом
По голове, когда его не ждёшь...

И вновь удар, и снова поднимаюсь,
Как серый хищник рвёшься за флажки!
Бываю сам не прав и в этом каюсь,
Но я не волк, не вою от тоски!

Сжимаю зубы и опять ныряю,
Как в омут я, в людской круговорот...
И где найду? А может потеряю...
Но верю до последнего
В народ!