ураганы и землетрясения

Денис Новохацкий
Вторник превращался в воскресенье.
Грохотом пустой стеклотары.
Ураганы, землетрясения,
Наводнения и пожары.
Они тоже обязательно
Будут, их не отменишь и не запретишь.
Луна отражалась старательно
В льдинах замерзших крыш.

Итак, ураганы и землетрясения.
Солнца и полумесяцы,
А если назвался Есениным,
Всегда будь готов повеситься.
Или вскрыть вены,
Ведь нужно идти до конца.
Надеялся на перемены,
Жил ради красного словца.

Уйди у всех на глазах,
Разлей по бокалам все вина.
Клоуны умирают в слезах,
Смеются лишь арлекины.