Стихи бывают разные

Бевлан
Стихи бывают разные,
Плохие и прекрасные,
И всё от настроения
Зависят те творения

Вот бывает ты обижен,
Да и кем то был унижен,
Вот они- немного злые
И совсем как неживые

Ну а если любишь сильно
Так по ним всё это видно,
Там нет пауз, междометий
Чувства каждый там приметит

Если в горе ты сегодня
Доля в них видна Господня,
Слёзы, грусть видны порою
За твоей такой строкою

Если весел ты, смеёшься!
Стих пародией зовётся,
На стихи чужие пишешь
В них чудное что-то ищешь

В мир стихов открыта дверца
Заходи! отдай жар сердца,
Мы ждём тебя наш дорогой!
Ты будь поэтом тут со мной.