Осенний дождь

Нежный Сопрано
Осенний дождь прольётся снова
Ещё не раз нагрянет к нам печаль
Ты промолчишь, не выпросить и слова
Всмотревшись в неразборчивую даль

И верить хочется, но падкая надежда
Не греет душу мнимой теплотой
Не согревает теплая одежда
Когда тебя нет рядом, здесь...со мной

Листочком желтым по ветру умчаться
Так хочется отправиться в полет
О боже, дай мне сил, чтоб продержаться
Чтоб долететь, а не как прежде недолет

Ведь так не хочется лежать под тонной снега
Встречая козни матушки зимы
Ах, мне бы воспарить, ах мне бы в небо
В то небо, где с тобой летали мы

Я и на бурный океан согласен буду
Твоих прекрасных, сердцу милых глаз
Случиться или нет сему земному чуду
Зависит, впрочем, только лишь от нас

Мне хорошо с тобою сплошь и рядом
Я на яву, но мнится, что во сне
Кроме тебя мне никого не надо
Лишь ты одна нужна, как воздух мне

Гореть...сгорать...беспечно, безнадежно
Любить как в первый и последний раз
И сделать все, что только лишь возможно
Чтобы ничто не разлучило нас...