Рождественская Звезда

Светлана Грибакина
Ночь волшебная приходит,
Льют свой звон колокола
И летит молва в народе:
"Посмотри, Звезда взошла!"

Улетают злые силы
Прочь от Духа Рождества.
Улыбнись же, друг мой милый,
Посмотри, Звезда взошла.

Снова вижу луч надежды,
Вслед ему шепчу слова:
"Мир уйдёт от края бездны,
Глядя, как Звезда взошла."