Предпоследнее, А. Б

Иннокентий Лаврёнов
Я не знаю что будет завтра -
Шутишь ты или говоришь всерьёз.
То, бывает, приготовишь завтрак,
То опять далеко пошлешь.

Можешь нежно меня обнимать
Танцевать можешь только со мной,
Но на письма мои отвечать
Можешь ты очень долго порой.

Ты зефир над солёной волною -
Дуешь мягко, но только день.
А на вечер опять со мною
Остаётся бутылка и злой борей.