***

Мария Рей 2
ВСТУПЛЕНИЕ.
Настал тот миг и нам пришлось расстаться,
И не на час, на месяц или год,
Приходится нам всем когда то расставаться,
Ты должен быть и к этому готов!
НАЧАЛО.
Я расскажу сейчас историю такую,
Как предала девчонка лучшую подругу,
Знакомы были мы всего три года,
Ты стала мне роднее каждого, любого!
Я верила в тебя,секреты доверяла,
И каждый день гуляли до утра,
Но я тогда еще совсем не знала,
Как сильно, предала меня!
Ты рассказала одну тайну сокровенную,
Пустила ложь ужасно высоченную,
Теперь смотрю на фото одиночное,
Во мраке тьмы как будто обожженное!
Играет в наушниках тихая музыка,
Как будто пытают бедного узника,
И от обиды сердце бешено бьется,
Наверно она сейчас просто смеется!
И после всего сейчас я в ожидании,
Я жду от нее просто признание,
Я надеялась что она извиниться,
И я смогу и с этим смириться!
А не прозвучал телефонный звонок,
Стал он выстрелом прямо в висок,
Ты для меня была лучшей подругой,
А я для тебя просто тупо прислугой!