вечер в горах

Герман Соколов 7
Звездный купол  небо красит миллиардами миров,
Ощущаю в сердце радость от посланников  Богов.
Как им там, вдали живется без глотка живой воды
Без восхода, и без солнца,
И без лучика Любви !?...
Холодно в межзвездной пыли …
Множество комет дымит …
А как найти в себе причину,
Чтоб захотеть там долго жить?!
И что мне на Земле не мило, -
Что тянет ввысь от будних дней?
Зачем  на небе мне могила?!
Коль Рай возможен на Земле.
Смотри в себя и вдруг поймешь ты,
Что жизнь в тебе озарена
И каждый зажигает Солнце
По  вере в ценность Бытия.
Костер…
Друзья …
Ты  лучик  света
От  сердца к сердцу запусти…
И сразу звездные соседи
Враз ощутят поток Любви.
Растает холод мироздания
Кометы спляшут хоровод
И Боги спустятся на Землю
Принять живой воды глоток.      
  Геленджик  6.09.2010 г.