Романтика

Виктор Красный
Крепкие,страстные,нежно боль осаждая.
Клубком как кошка,ты нагая.
И света,вдоль спины,прямая дорожка.
Словно по лезвию босиком шагая,
Но выверен каждый шаг,координаты.
Когда уже не можешь совладать с собой.
Погружаясь в озеро небесной услады.
Объятия,поцелуи,сердца бой.