Ангелы восторг хранят...

Евгений Заикин
Ангелы восторг
Хранят,
Для того чтоб
Мы любили.
Чувства нам с тобой дарят,
Наш союз боготворят…
Чтоб при нём
Счастливо жили,
И друг друга в днях
Любили,
Сбрось тогда
Ты свой наряд...
Чтоб объятья
Воцарили!












Фото размещено из Интернета...