Зимнее танго о любви и помидорах

Сергей Жигалин 12
                Гэльчакчак

Напевая печальное танго
Об ушедшей июльской любви,
Достаю с помидорами банку
Вспоминаю… Увы.

Отправляемся в зимнюю ссылку,
Вспоминая тепло и любовь.
Я из лета отправлю посылку:
Помидоры, морковь.

     Плачет зимнее танго
     Об июльской любви.
     С разносолами банка…
     Увы.

Солнце красное ярко пылало,
Как теперь за стеклом помидор.
Красный свет рокового сигнала…
Для любви приговор.

Оставляем на зиму, что нужно…
Даже сладкие наши грехи.
И ушедшую летнюю дружбу
Превращаем в стихи.

     Плачет зимнее танго
     Об июльских мечтах.
     А любовь, словно в банке,
     В стихах.



К зиме готовы! Людмила, г. Ефремов