Восторженно гляжу на облака...

Стихотерапевт
Восторженно гляжу на облака...
Пушистые обрывки светлой страсти,
Они плывут все в даль. Пока! Пока!
У музыки, стихов я вновь во власти.

Звучат аккорды нового хорала...
Стих о любви... А мне всё мало..., мало!

                *  *  *