Убийца

Нежный Сопрано
Мерзкий убийца сколько еще серых лет
Судьбы людей будет вершить пистолет
Будет ли время, когда ребенка слеза
Боль и сочувствие бросит в пустые глаза

Что ты отдал, чтоб твоя не дрожала рука?
Душу твою не возьмут никогда облака
Страх растворился давно в ночной темноте
Нет впредь препятствий забытой далекой мечте

Кто-то смирился; стал жертвой опущенных рук
Кто-то подумал : на помощь прийдет лучший друг
Ты же учился играть палача и судью
Чтоб самому расчищать дорогу свою

В чем же он - смысл оттенков сего бытия
В чем же мечта заключалась когда-то твоя
Ведь не с рождения ты получил свой удел
Сеять вокруг себя боль и беспредел

Тихо промолвил вечно стоявший в тени
Пасмурный город, вечно живые огни
Встречи, падения, взлеты, проблемы и вновь
Это слепящая искра ей имя -любовь

Как мне знакомо твое восприятие чувств
Темный властитель самых запретных искусств
Дай же мне руку, в ней месть утвердится моя
Мы одной крови с тобой ТЫ и Я!