песнь о медовухе

Герман Соколов 7
«Песнь  о медовухе»

1. Для счастья все есть на земле
И человек венец творения
Бог это чувствуя в тройне
Создал для жизни  расслабление,
Чтоб ощутить в холодный день
За кружкой доброго веселья
И звук пчелы, и хор друзей,
Заполнить  сердце откровением.
Припев:
Ах, медовуха, медовуха…
Ты как назойливая муха,
Ох, сердце манишь как магнит,
Но  голова потом болит.

2. Весна дает нам ощущение
Что мир вокруг одно цветение
И аромат душистых трав
С Души снимает груз затрат.
И помогает всем пчела
Как  «золотник» - она мала,
Танцует  чувством свой полет
И к медовухе нас зовет.
Припев:
Ах, медовуха, медовуха…
Ты как назойливая муха,
Ох, сердце манишь как магнит,
Но  голова потом болит.

3. Бывает в мире неудобно
Ты сердце наполняешь болью,
Хватаешь  с мира  что угодно
Засыпать хочется всех солью.
А рядом трудится пчела
Она для жизни создана
И в коллективном вираже
Мир опыляет в кураже.
Припев:
 Ах, медовуха, медовуха…
Ты как назойливая муха,
Ох, сердце манишь как магнит,
Но  голова потом болит.

4. Мы на земле не одиночки
Мы богом созданы как бочки,
В  которых творчество бурлит,
Наш  мир в любви рождает «ХИТ!».
В нем есть, конечно, медовуха
Она достойна зрения, слуха…
Ты выпей чарочку до дна
Стань ценным другом для меня.
Припев:
Ах, медовуха, медовуха
Ты как назойливая муха
Ох,  сердце манишь как магнит,
Но  голова потом болит.