Остров Осознания. Дети Земли

Ян Купала
Вот,  снова  день.  И  новые  дороги.
Вдаль  улетают  мысли-скакуны...
Преодолев  препятствия-пороги,
В  лучах  купаюсь...  Солнца...  и  Луны.

Земля  лелеет  нежно...  в  колыбели
Своих  Детей  любимых - добрых,  глупых,  злых..,
Чтоб,  вырастая,  к  Счастью  полетели
И  не  пинали...  ножками...  поддых.

Чтоб  научились  создавать,  играя,
Не  только  бомбы - Новые  Миры!
Чтоб  понимали;  Если  хочешь  Рая -
Создай  всё  Сам, не  жди  иной  поры.

10.10.11

Благо  в  дар  автору  фото.