Творца творение-рождение Христа!

Алла Корсун
                Зажглась Звезда,путь,указав нам свыше.
                Её сиянье  излучается всегда,
                ЛЮБОВЬ нам посылая,говорит:"Услыши!
                ТВОРЦА ТВОРЕНИЕ-РОЖДЕНИЕ ХРИСТА!!!"


Две тыщи лет и более назад
Небес сиянье всю планету озарило,
Чтоб смог почувствовать и стар и млад-
ЛЮБОВЬ ТВОРЦА на Землю опустилась.

Теперь ОНА шагает по земле,
Пытаясь греть сердца,что льдинками сковало,
Заглядывая в каждый дом,везде
Своё пытаясь сбросить покрывало.

Казалось бы,такой бесценный дар;
Прими его,цени,лелей как птицу счастья...
Но дух безбожия несёт удар.
Не стоит допускать его ко власти!

Ещё ЛЮБОВЬ пытается сказать:
"Звезда без устали нам души освящает!"
И что душа хрупка и дорога,
Что каждый знает,но не понимает;

Что мы стремимся часто не к тому,
Земную суету на жизнь,порой,меняя,
С небес пытаемся сорвать Луну,
Сквозь пальцы радость с счастьем пропуская.

"Стремитесь жить в гармонии с собой,
Повсюду Свет Любви и мира оставляя,
Чтоб светом озарился путь земной,
Творцу всю теплоту и нежность посылая."