Чтоб мечты воплотились

Татьяна Савельева 2
Праздник из праздников. Сказка чудесная.
Ее не вмещает Вселенная тесная.
Мир озарится звездою волшебной -
К ней обратимся с мечтой сокровенной...
       НО
Чтоб мечты воплотились (а их больше ста),
Исполним одно пожелание Христа:
Насытившись правдой Господней и хлебом,
Почистим себя под рождественским небом.