Нарочито

Лола Кошкина
Ты говоришь пишу я нарочито
А толку то писать, когда так холодно в душе,
И стих, тому, кому я посвятила, не прочитан,
И все слова мои – стандартное клише.

Он то влюблен, а то женат, но это ведь неважно,
Так просто не срываются в чужие города в мороз,
Но в целом кажется, что я сплошная лажа,
И у него моих ошибок передоз.

Мне хочется послать все это на ху*,
И плакать по ночам, как в первый раз,
Душа моя – открытая рубаха,
Я не могу фиксировать цвет своих глаз.

Ты знаешь дорогая, пусть все будет нарочито,
Но лишь бы рядом был, я буду каждый день глотать взахлеб,
Но кажется, что им все послано и просто позабыто,
И плохо мне чего-то, и сердце стонет, будто чудеса все – злобный стеб.