Подари мне букетик цветов

Валентина Путилова
Подари мне букетик цветов
Успокой мне уставшую душу.
На лице, чтобы не было слёз
И от сердца не веяло стужей.

Подари мне ромашку-цветок.
С ветерком неспокойным,что дружит.
Рада буду, коль даже росток
Средь зимы весь цветами завьюжит.

Чтобы знать мне, что всю доброту
Ты положишь в ромашку цветную.
Пусть засохнет, а я сохраню
Эту память до боли родную.

Подари мне нарциссов букет,
Свою совесть пошлёшь мне  в конверте.
Даже самый простейший привет
Так приятен он будет, поверьте!