В шаге пред мечтой...

Евгений Заикин
Как просто
И красиво всё пред нами,
И принимаем суть
Греха телами...
Поёт душа и плачет страсть
В натяг.
Холодною осеннею порой,
Мы с тобой в шаге
Пред мечтой,
И пал пред чувством
Наш извечный
Враг,
Сомнений час,
Когда душой ты наг…
Любовь всё побеждает
С красотой!











Фото размещено из Интернета...