12. 05 Марш танкистов

Василий Марценюк
В 1939 году вышел на экраны фильм Ивана Пырьева "Трактористы". В этом фильме исполнялась песня "Марш танкистов" (Броня крепка и танки наши быстры...) на слова Бориса Ласкина, музыка братьев Покрасс. Долгое время она была очень популярной.
В частности в ней имеются такие слова:
Гремя огнем, сверкая блеском стали,
Пойдут машины в яростный поход,
Когда нас в бой пошлет товарищ Сталин,
И первый маршал в бой нас поведет.
А если к нам полезет враг матерый,
Он будет бит повсюду и везде,
Тогда нажмут водители стартеры,
И по лесам, по сопкам, по воде.

Присмотревшись внимательно, здесь можно обнаружить явный ляпсус. Назовите его.