У окна с ветрами споры...

Анатолий Яковлевич Романов
                В.......
                * * *
У окна с ветрами споры...
У меня сейчас с тобой.
Ты душой всё также вздорна,
С той же, к жалости, слезой.

Знаю, годы лечат разум
И ведут его на высь…
Ты виляла только задом,
Говорю тебе я: «Брысь!»
    
2016