Я не могу без этой и без той...

Евгений Заикин
1.

Я от любви
Под небеса взлетаю,
И пусть хмельной,
И вскормлен я мечтой.
Но только
При любви я понимаю,
Совместно и с мечтой,
И с красотой,
Что не прожить без этой…
И без той!


2.

Я от любви
Своей хмельной,
Восторженно
Блуждаю.
И в страсти сей
Не понимаю,
Перед мечтой и
Красотой,
Как можно жить без этой…
Иль без той?














Фото размещено из Интернета...