Хочу вернуться

Владимир Зюкин 2
Время минет - стану нежным
Взором и в словах.
Успокоив дух мятежный,
Жить начну в мечтах.

Жил я бурно - ни покоя,
Ни любви большой.
А когда я жил мечтою,
То имел покой.

Сердце страшных бурь не знало -
Лживых слов, измен.
О любви мечтой ласкала
Тишь лачужных стен.

Хватит падать больно, гнуться
И мираж ловить!
Я хочу домой вернуться
И мечтами жить!